Підтримати партію Підтримати сайт

Лібертаріанська партія України

» » ЛЮДИ ЧЕСТИ

ЛЮДИ ЧЕСТИ

6-11-2016 484

Балашов очень точно описал как честь отличается от достоинства. Достоинства у всех по-разному, у кого-то больше у кого-то меньше, а честь, она или есть или ее нет.


Балашов очень точно описал как честь отличается от достоинства. Достоинства у всех по-разному, у кого-то больше у кого-то меньше, а честь, она или есть или ее нет.

Я благодарю Людей с большой буквы, тех сторонников и последователей идеи 5.10, предпринимателей, которые приехали не только из Киева а из других городов по призыву Партии поддержать бессрочную акцию протеста.

Но всех кто не пришел, в первую очередь предпринимателей Киева, за свободу которых мы и вышли, я могу назвать людьми лишенными чести.
Сломлены, разграблены, запуганы и теперь, лишены чести.
Многочисленного протеста из предпринимателей собрать не удалось, как и твердили все вокруг- они терпилы, не могут постоять за себя а тем более за соседа, барыги , не способны к сопротивлению.
Тех, кто приказывал сломать палатку чтобы не допустить долгосрочного протеста, нацгвардейцев и полицейских, которые выполняют позорные приказы- которые к большому сожалению лишены чести и вынуждены исполнять.
Тех, кто будучи журналистом выполняет приказы редактора телеканала и газеты, и не может освещать в сми где работает действительно значимые события и от этого лишен чести.
Мне горько осознавать, что не выходит, но я верю, что должно получится!
Но бороться за право человека зарабатывать на своей земле мы продолжаем. Будем выходить на протест снова и снова. И когда нас будет в десять раз больше, когда сможем выстоять до конца и защитить свои права Киев станет свободным городом.
Боже, благослови Украину.


------

Коментарі (0)

Залишити свій коментар: